Специалисты Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ) доказали, что успехи в физическом воспитании приводят ребенка к успеху.
Согласно полученным данным atas.info исследователи проанализировали модели поведения самбистов в возрасте от 12 до 13 лет со спортивными достижениями. Подростков учили работать с мысленными образами, работать с воображаемыми результатами и установками позитивного мышления в вербальной форме. PNAS: Ученые США доказали, что сокращение калорий продляет жизнь
Кроме того, у 8 испытуемых из 12 наблюдались симптомы высокой индивидуальной тревожности, а у 6 детей наблюдались ситуативные приступы тревоги. Психологические методы позволили уменьшить влияние негативных факторов.
Так, несовершеннолетние были менее подвержены волнению перед соревнованиями.
Исследователи рекомендуют подростку при выборе спортивной секции учитывать его специфические психологические нюансы. Методы психорегуляции показали свою эффективность и стимулировали детей к достижению лучших результатов.
Ранее «Медздрав.Инфо» сообщал о том, что красная рыба считается одним из лучших источников незаменимых жирных кислот омега-3 для человека. Они помогают укрепить стенки кровеносных сосудов и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
С началом сезона отпусков многие россияне отправляются к морю, и их волосы подвергаются испытаниям от…
Глаукома представляет собой заболевание, которое характеризуется увеличением внутриглазного давления, что может привести к повреждению зрительного…
На острове Реюньон наблюдается резкий рост случаев заболевания тропической лихорадкой чикунгунья, вирусной инфекцией, которая передается…
Анастасия Агаева, врач-терапевт медицинской компании «СберЗдоровье», в беседе с «Лентой.ру» обратила внимание на то, что…
В последние годы США и ряд европейских стран столкнулись с эпидемией зависимости от фентанила, мощного…
В Китае проводится расследование обстоятельств гибели 34-летней женщины, которая скончалась после неудачной стоматологической процедуры. Об…