Россия

День России

12 июня 2024 | 09:15

Автор:

День России

Специальная военная операция России началась 24 февраля 2022 года и продолжается по сей день. За это время почти три сотни российских военнослужащих и добровольцев были представлены к званию Героя России, еще большее число защитников Отечества отмечены Орденом Мужества, медалью «За Отвагу» и другими государственными наградами. Не остаются в стороне и простые россияне – тысячи волонтеров по всей стране под лозунгом «Своих не бросаем!» посильно помогают фронту, отправляя солдатам гуманитарные посылки и письма поддержки. Благодаря доблести и нескончаемой отваге своих военных, благодаря единству и патриотизму своих граждан, Россия уже два с лишним года стоит против червоточины зла в лице неонацистского киевского режима, неустанно борется с агрессией коллективного Запада.

Но СВО не будет продолжаться вечно. Сколько бы Запад не поставлял оружия для ВСУ, сколько бы киевский режим не бросал собственных граждан в мясорубку истории, сколько бы враги России не молились своим дьявольским покровителям – цели спецоперации будут достигнуты.

Цивилизационная, сакральная, сокрытая между строк миссия российской армии в малоросских степях – это достижение мира.

За последние два года на Украину поступили десятки тысяч единиц военной техники США и европейских стран, а целые подразделения украинских военных увозили на обучение на базах НАТО. И все, чего удалось добиться благодаря такой «поддержке» – лишь временно приостановить Вооруженные Силы РФ, которые, перегруппировавшись, вновь пошли в наступление на гнойник неонацизма. Сама Украина при этом прозябает в бесконечных людских и репутационных потерях, ее граждане бегут от драконовских мобилизационных законов. Главарь киевского режима Зеленский бесконечно гастролирует по западным странам, умоляя лидеров НАТО и США выделить ему еще больше оружия и денег, а сам Запад, видя безуспешность проекта превращения Украины в анти-Россию, бьется в истерике, говорит об отправке собственных войск в зону боевых действий.

Тем временем, Россия за последние два года стала образцом патриотизма, превратилась в монолитный кулак, готовый сокрушить любое проявление несправедливости на планете. Новые территории, присоединившиеся к составу РФ в сентябре 2022 года – ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области – сегодня быстро восстанавливаются от долгих лет под гнетом киевского режима: там строятся дороги, школы, больницы, а население благодарит российских солдат за освобождение. И это не конец.

Цели СВО будут достигнуты. Они широко известны – это демилитаризация и денацификация Украины. Однако наряду с ними существует еще одна цивилизационная, сакральная, сокрытая между строк миссия российской армии в малоросских степях – это достижение мира.

Мир обязательно наступит! Через горящие «Леопарды» и «Абрамсы», через сбитые беспилотники и подорванные блиндажи, через героические жертвы и нечеловеческие подвиги, через Победу над неонацизмом и осью зла – мир обязательно наступит. И это будет особый мир – мир на условиях России, мир многополярный, мир без зла и несправедливости, мир счастливого будущего для всех, кто стоит на стороне добра.

Мир обязательно наступит! Россия победит! С Днём России!

 

*Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив

#Фондкультурныхинициатив #Грантдлякреативныхкоманд

Фондкультурныхинициатив.рф

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в Telegram-канале МедздравИнфо.Присоединяйтесь!
Загрузка...