Врач-психосоматолог, нейропсихолог Екатерина Тур рассказала, какими могут быть последствия выгорания на работе. Как отмечает эксперт, можно не испытывать интереса к работе, так как выбор в профессии приходится делать довольно рано, нередко под давлением родителей.
Lenta: Клубника может конфликтовать с приемом бета-блокаторов и антикоагулянтов«То, что мы делаем, должно нас заинтересовать, потому что любопытство-это основная апелляционная эмоция, которая необходима человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, быть нужным, участвовать в процессах. Как только уровень интереса к чему — то падает, в какой-то момент начинают расти другие негативные эмоции: тоска, печаль, печаль, беспокойство», — пояснила специалист в интервью «Радио 1».
Эксперт добавила, что всегда стоит вернуться к обычной нерабочей жизни, отвлечься от дел и выдохнуть, потому что скучная работа отнимает у человека силы.
Ранее «Медздрав.Инфо» сообщал о том, что в Соединенных Штатах начали тестировать метод погружения в лед пациентов с тяжелым тепловым ударом. Этот метод позволяет телу пациента остыть в течение нескольких минут.
Врачи спасли 14-летнего подростка из Приморья, который впал в кому после приёма опасного лекарства. Об этом сообщили в пресс-службе…
Отказ от сахара может ощутимо повлиять на самочувствие уже в первые недели. Об этом рассказала гастроэнтеролог Диляра Лебедева, её слова…
Чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливыми, важны не только цели, к которым мы стремимся, но и то, зачем мы это делаем. Об этом…
Если человек неожиданно теряет сознание на несколько секунд, это может быть обычным обмороком. Причина проста: на короткое…
Перед тем, как ребёнку назначают анестезию, врач-анестезиолог проводит беседу с родителями и оценивает состояние пациента. Эта процедура —…
Мозг хранит воспоминания о пищевом отравлении в конкретной точке — нейробиологи нашли этот участок, работая с мышами. Исследование провели…